Отзывы пациентов

Получено 18.09.2018
Огромное спасибо хирургу Маковкину Евгению Михайловичу он лучший специалист в своём профиле! Отдельное спасибо Котовой Наталье Александровне! И хирургу Григорьеву Игорю Александровичу за консультацию!
Каждый врач данной клиники не просто специалист, а самый лучший специалист! Спасибо огромное, что не просто работаете, но и доносите до пациента самые важные вещи касающиеся глаз! Папа с детства ходил в очках, а теперь он видит как орёл! Огромное спасибо всему персоналу клиники! Все очень приветливы и это очень приятно! Администраторы всё объясняют! Приятная атмосфера в клинике! Теперь по поводу зрения только к вам!
Получено 11.08.2018
Добрый день! Не могу не поделиться своей радостью - Я ВИЖУ! Мне 45 лет, обратилась за консультацией по вопросу лазерной коррекции (хотя была практически уверена, что не пройду по возрасту). Кабинет диагностики выше всех похвал, оборудование отличное. После диагностики сразу прошла на приём к врачу. Меня консультировала Котова Наталья Александровна. Прекрасный врач, внимательно выслушала, осмотрела, задавала опросы и интересовалась какие вопросы есть у меня. Именно от неё я услышала, что противопоказаний нет и можно делать операцию. Спасибо Вам! Бесконечные слова благодарности хочу выразить Маковкину Евгению Михайловичу. Благодаря его профессионализму, моя мечта о хорошем зрении стала реальностью! Атмосфера, которую он создаёт в операционной, просто волшебная, в голове была стопроцентная уверенность, что всё будет отлично. Так и было, операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. До и послеоперационные консультации были максимально информативны. Евгений Михайлович, спасибо Вам за ваши золотые руки!!! Хочется сказать всем, кто ещё не решился на этот шаг - решайтесь, ведь единственное, о чём вы будите жалеть, это то, что не сделали этого раньше. Уже стала советовать своим родным и знакомым обращаться только в эту клинику. Отличная команда профессионалов! Желаю вам процветания, стабильности и успехов! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ!!!
Получено 17.07.2018
Большая благодарность офтальмологу Григорьеву Игорю Александровичу за проведённую отлично операцию. Я хорошо вижу и даже симптом сухого глаза прошёл. У вас в клинике очень хороший персонал. Спасибо
Получено 28.05.2018
Великолепно всё организовано! Особая благодарность офтальмохирургу Григорьеву Игорю Александровичу за безупречно проведённую сложную операцию по имплантации ИОЛ и доходчивые объяснения (анамнез: послеоперационная катаракта в следствие витрэктомии). Отдельное спасибо анестезисту Фоменко Николаю за неистощимый оптимизм и поддержку, а также Котовой Наталье Александровне за последующую "чистку". Замечательная команда, где каждый знает и умеет делать то, что должен. Самые наилучшие пожелания и искренняя благодарность за возвращение зрения!
Получено 15.05.2018
Хочу поблагодарить весь доброжелательный, отзывчивый персонал клиники, но особую благодарность хочу выразить доктору Григорьеву Игорю Александровичу. Он замечательно сделал мне операцию по поводу катаракты. Без осложнений и последствий. После операции на приёме был исключительно внимателен, терпелив, отзывчив. Я до этого делал подобную операцию в другой клинике и у меня остались очень тяжёлые воспоминания. Но в вашей замечательной клинике всё прошло блестяще и, конечно, в этом огромная заслуга прекрасного врача и человека Григорьева Игоря Александровича. Побольше бы таких врачей в наши клиники.
Получено 09.05.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра микрохирургии глаза "Я вижу" и оставить отзыв для тех, кто ещё только решается на коррекцию зрения. Коррекцию делала моя дочь Юлия, она учится в авиационно-транспортном колледже СПбГУ ГА и при прохождении ВЛЭК (военно-летной комиссии) офтальмолог сказал, что необходима коррекция зрения либо комиссию она не проходит, врач порекомендовал дочери этот центр и я зашла на сайт центра, почитала всю информацию, подготовила интересующие меня вопросы и написала сообщение по email почте, так как возможности самой звонить каждый раз у меня нету, потому что сама я проживаю в г. Томске.
В первую очередь, хочу поблагодарить администраторов центра, за оперативные ответы на все сообщения, они даже мне позвонили за день до операции напомнить, что ждут мою дочь, а я смотрю на телефон и понять не могу, кто мне может звонить со стационарного телефона г. Санкт-Петербурга, через 5 минут размышлений до меня дошло, что это из центра и перезвонила сама. Это здорово, когда пациенту напоминают, что его ждут! Во-вторых огромная благодарность хирургу-офтальмологу Маковкину Е.М. за чуткий подход к пациентам, за умение расположить к себе и дать пациенту понять, что он в надежных руках и бояться не стоит! Когда мы записывались на коррекцию, врача не было в центре, он находился на конференции, что говорит о том, что врач владеет новейшей информацией в своей области! Дочь, сказала, что в общей сложности на операцию ушло 30-35 минут. До коррекции оба глаза были -2,5 может чуть больше, сейчас 120% оба глаза! Также сказала, что если бы ещё раз потребовалось сделать коррекцию, то без проблем и страха это сделала бы! Вся информация, которая написана в других отзывах соответствует действительности, потому что все ощущения практически одинаковые! СПАСИБО ВАМ за ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
Получено 03.05.2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "Я Вижу", начиная от приветливого администратора и заканчивая командой специалистов,проводивших мне лазерную коррекцию зрения 26.04.2018! огромное спасибо Вам! теперь Я ВИЖУ! поразил очень короткий ,в моем случае, период реабилитации, глаза не испытывали дискомфорт совсем, не считая сразу после, а на следующий день я уже села за руль! все болезни бы так легко и быстро лечились! теперь мечтаю привезти из другого города к Вам на консультацию маму, чтобы тоже дать ей шанс видеть. СПАСИБО!!!!!
Получено 28.03.2018
17 марта 2018 года, в Центре Микрохирургии Глаза " Я Вижу", оперировался по поводу катаракты. Результат отличный. Зрение на оперированном глазе 100%. Хочу поблагодарить весь персонал центра за вежливое, внимательное, тактичное, доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам. Особую благодарность хочу выразить Григорьеву Игорю Александровичу, хирургу-офтальмологу, который делал мне операцию. У доктора золотые руки. Людям, которым необходима мед. помощь данного профиля очень рекомендую клинику "Я вижу". Доброжелательное отношение и профессиональная помощь вам гарантирована.
Получено 12.03.2018
Добрый день всем, кто читает отзыв!:)
Хочу поделиться своим опытом. 25.01.2018 я решилась на коррекцию зрения. Мне посоветовали эту клинику, так как мои близкие уже делали коррекцию в клинике "Я вижу" и остались довольны.
Если вы решитесь делать коррекцию, то это очень быстро!
На первый день я проходила обследование глаза в клинике, все было четко , удобно , не заняло больше часа, меня проинструктировали перед операцией . на второй день –сама операция. Немного о самой процедуре: врач предупредил, что будет пара неприятных моментов (когда щипцами раздвигают глаз и другие мелочи, но я никакого дискомфорта не почувстовала), мне сразу закапали местную анестезию и приступили к самой операции, на один глаз ушло примерно 10 минут, вовремя самой операции врач все объяснял и не было чувства страха, хотя перед самой операцией было волнение. Через час проверили зрение и отпустили. По ощущениям : сразу после операции не чувствовала дискомфорта, через час было очень трудно открывать глаза, но к вечеру уже стало полегче, весь дискомфорт прошел дня через 3-4 (стоит упомянуть что мне делали фемто-ласик, а это самая трудно реабилитируемая коррекция, так как слой роговицы срезается тонко). Когда на следующий день я приехала проверить зрение : из -3, зрение стало в одном глазу единица, в другом 1.2!

Хочу выразить благодарность клинике «Я Вижу» и хиругру-офтальмологу Маковкину Е.М. за свое идеальное зрение!